Лунная любовь

Луна, коснувшийся Земли,
Покажет путь к твоей любви.
Наполнит нежностью сердца,
Нам скажут обо всем глаза.
Вокруг царит покой и тишина
Лишь сердца стук - мелодия.
Пускай для нас звучит она,
Та "лунная" рапсодия!

Свет таинственный Луны,
Освещает нас - в этот час.
Свет и гармония любви,
Манит сейчас - нас сохрани.
Свет отражение Луны,
Укромный островок любви.

Луна светит так светло,
На сердце радость и тепло,
В глазах искрится чистый свет
И в нашем мире грусти нет.
Один лишь нежности глоток,
И неземной наш островок.
Он полон счастья и без тревог
Мелодия на пару строк.


Рецензии