Твои слова

Вначале было слово...зеркало души...
за ним поступок,схожий с её зовом ...
так выбираешь ты:себя, людей...миры...
и окруженье...все места знакомы...
когда творишь ты волю не свою...
А Господа всегда,как можешь, славишь...
Твои слова -служение ЕМУ...
Чисты и слАвны...Много это значит....


Рецензии
Очень много...

Ольга Ганина   17.12.2014 12:39     Заявить о нарушении
Если Господа славишь, то это значит...

Ольга Ганина   17.12.2014 16:30   Заявить о нарушении