***

С Днем Рожденье мама,
Поздравляю я тебя,
И желаю  много, многова Всего .
С Днем Рожденья мама.
Ты же самый лучший друг .
Пусть всегда с улыбкой
Ты встаешь с утра.
За мур-р-р-чательные
Песни пусть с утра бегут рекой.
С Днем Рожденья мамочка .
Я люблю тебя!!!
(19.09.12)


Рецензии