Заливаю своим светом Площадь с криками подай Не ст

Заливаю своим светом
Площадь с криками подай
Не стремятся за советом
Принцип в счастье голодай
Не является природным
На сегодня всё не так...
Был хорошим и угодным
Умным, с подписью: дурак.


Рецензии