Ты и Я

ты - мрачный свет моего мира,
ты - дьявольский цветок.
ты - лучезарная могила,
иссохший молодой росток.

я - вкус твоего тела,
я - твой нагий дух.
я - темнота в конце тоннеля,
и оглушенного я слух.

мы вместе - атомная бомба,
мы вместе - атмосферная дыра.
от наших песен рвутся катакомбы,
нам вместе быть никак нельзя.


Рецензии