часы жизни

ну,здравствуй,Дед Мороз
или не Дед Мороз
или судьбы утес ,
который мне тебя подарком принес.

Пишу,потому что хочу
Живу,потому что пишу
Я этим себя же душу.
Но это не суть-пойду подышу.
 
мы можем расстаться,забыться,укрыться
Закутаться в пелену этих дней.
Мне ясно одно
мы не сможем проститься,
Лицо твое,губы-мне мира важней.

ты словно мой приз ,мой успех и награда,
Любовь моя ,вечная гордость и страсть
но знаешь,немножко хотелось б из ада узнать,
кто тебе подарил эту власть.

строчки пишутся отрывисто
бессмысленно и пусто
дыхание,как обычно,прерывисто
а в сердце,по-прежнему, пусто.

я,наверное,долго еще буду маяться.
ждать звонка или просто хотя бы чего-то
но когда-то чувства расплавятся
и я буду смотреть на тебя так

будто кто-то,но вовсе не ты
мою душу всю скушал.
чайной ложечкой,по граммуличке .
так,чтобы по больней.
почему же ты меня никогда не слушал?
и давил на больную мозоль все сильней.

надеюсь,все наладится,
я перестану писать пустые стихи,
рано или поздно все устаканится,
жернова дадут круг,
часы жизни снова начнут идти.


Рецензии