Даже у ежей...

По полянке Ёж гуляет,
Маргаритки собирает…
Несёт жене большой букет! –
Его Ежихи дома нет!
А жена по лесу бродит,
Грибы вкусные находит,
Набрала лукошко с верхом
Мужу и любимым деткам!
Любовь не только у людей,
Бывает даже у ежей!

2014г.


Рецензии