Раньше писали о высоком, о прекрасном

Раньше писали о высоком, о прекрасном.
Пытались восхвалять победы, поражения
(их тоже нужно правильно сыграть).
Теперь же пишут о вине,
любви несчастной,
о девушках чьи ноги напоказ.


Рецензии