Кто я для тебя?

Кто я для тебя? Очередной фантом?
Или все же близость, радость, нежность,
Дарящие вечность и безбрежность?
Кто я для тебя такая? Кто?

Что тебе, что мне не 20 лет
И уже понятны все пристрастья.
Сколько ж нужно чтоб случилось бед,
Чтоб самой себе позволить Счастье?
Чтоб услышать в шуме бытия:
«Нежная. Любимая. МОЯ»


Рецензии