Привет, я умираю

Привет, можешь выслушать? Мне хреново.. Вчера я улыбалась, смеялась, а сейчас в голове такой туман, что никакой светильник не прорежет эту чертову пелену. Чувствую себя настолько тупой сукой, что самой тошно. Ведь я тебе не просто симпатизирую, а люблю, но не чисто и нежно, а грязно и даже приторно. Эта любовь настолько по-детски проходит, что похожа на фанатизм. Во что-то свято верить, но сомневаться, есть ли это на самом деле. Я, как маленькая девочка, обожаю героя из любимого кинофильма. Знаю только обложку, но мечтаю увидеть актера. И похуй, что актер в жизни, возможно, такой отстой, что думать противно. Знаешь, мне кажется, что этот идиотский фанатизм не пройдет никогда. И даже лежа одной ногой в гробу, я буду думать о том, какой ты охуенный...


Рецензии