Позволь мне, Боже...

Прошу я мужества у Той,
что Бога родила
и Девою была,
стояла у Креста Его.
Оружие прошло Ей сердце...
Лишь Божий Сын и Его Мать
возмогут душеньку мою спасать.
Бескровным мучеником быть -
нет выше у Христа.
Нечистоту всю искупить
Он может, чтобы я была чиста.
Позволь мне, Боже, быть готовой
терпеть всё до конца,
чтобы Христос меня сподобил
Нетленного Венца.

16.12.14г.


Рецензии