Кто ты и кто я...

Кто ты для меня и кто я в твоем сердце...
Ты забудешь меня или будешь звонить...
Позволишь ли мне рядом остаться
Или скажешь однажды, что пора уходить...

Подаришь ли мне тепло рук своих нежных
Или скажешь, что это уже ни к чему...
Я писала стихи, писала небрежно,
МЕЖДУ СТРОК ПОКЛОНЯЯСЬ ТЕБЕ ОДНОМУ.

Смогу ли с тобой дождаться я встречи,
Когда в небе звезды начнут свой парад...
Услышишь ли ты как падают слезы
В душе у меня на печальный наряд...

Кто ты для меня и кто я с тобой рядом,
Когда обнимаешь и о чем-то молчишь...
Ты такой, каких я еще не встречала,
Расскажи мне о чем ты сегодня грустишь...

                (2.11.2009г.)
                А.К.


Рецензии