О годах

- Как жизнь, подруга?
Мы не виделись так много лет!
- Да, как?
С двумя живу уж много лет...
- А муж-то знает?
- Это он и есть -
От пьянки
      раздвоеньем личности
                страдает много лет...


Рецензии