А ты знаешь, ведь я скучаю

А ты знаешь, ведь я скучаю.
И вспоминаю часто о тебе.
И что случилось я не знаю,
Наверно, нужно было так судьбе.

Ты помнишь, как все начиналось?
Звонки и переписки..
И, знаешь, так случалось,
Что под контроль ты брал все мысли.

Бывало, настроение все падало к нулю,
Но ты, как круг спасательный...
Как штурман рвался ты к рулю.
Ты был самый важный и влиятельный.

Да, были ссоры, но как без них?
И дружба становилась все сильнее..
А сейчас пишу тебе я стих,
И с каждой строчкой все больнее.

Я помню все до мелочей.
Наши прогулки, разговоры...
Ты делал все меня сильней,
После наших мелких споров.

Надеюсь хороши твои дела,
И в отношениях все ладно.
Надеюсь вспоминаешь ты меня.
А если нет... Досадно...


Рецензии