Ослеп. Иди...

Ослеп.Иди.И к истине дорогу
Найдёшь незрячим,к звукам привыкай.
Ищи на ощупь тихо,понемногу,
И мир,идя с любовью,осязай.

Включи,как свет,своё воображенье,
И повтори,что пройдено тобой.
И новое <с вопросами> движенье
Начни один,не падая душой.

Ослеп.Иди.Не надо примиренья,
Пусть каждый час подъём души несёт.
К тебе придут любовь,стихотворенья,
И свет из глаз счастливый луч пошлёт.

             14.12.2014г.


Рецензии