Дорогому человеку

Золотце! Мой дорогой! И милый сердцу моему!
Ты помнишь?..летом мне сказал - учись   стихи слагать.
И вот..второй заканчиваю год,  опусы  писать.

Я помню первый мой дебют, и твой ответ "прекрасный".
Ты влился в душу ручейком, алым рассветом, сказкой.
Жаль  не увижу я  лица - оно всегда под маской.

Но сердце знает что любить, величие и честность.
Твои красивые  слова - что  ангел в небе  белый.
Таких не встречу  никогда!.. в делах своих ты славный.

Жду, ждала, наверно зря, от принца чуточку похвал.
Ты, после Бога первый!..правдивый, верный человек!
Храни тебя Господь, счастья и добра  тебе навек.


Рецензии