Для меня ты - лучший друг

Для меня ты - лучший друг.
Как был, так есть и будешь.
Ты заменил десятки мне подруг,
И несмотря на недостатки любишь.
Я не хочу тебя терять,
Будь рядом сегодня, завтра и всегда.
И можешь на других меня менять,
Но будет у меня одна беда:
Я, понимаешь, никогда,
Ты слышишь, никогда,
Ни каплей меньше.
Не стану.
Любить.
Тебя.


Рецензии