Друзьям своим пишу я эти строки!

Друзьям своим пишу я эти строки,
Вы не держите зла, не будьте строги,
Я всех вас искренне люблю и уважаю,
И каждый день, с тревогой, провожаю.
Я жду тот день, когда зайду к вам в гости,
И буду счастлив, если всех увижу, но без злости.
Такие тоже ведь блуждают на страничке,
Я лучше улыбнусь своей "сестричке"!
Готов обнять я каждого из вас,
И целовать всех в профиль, и в анфас.
Вы потерпите, милые, приду,
Я вам гостинцев сладких принесу.
Без вас мне скучно, неуютно,
От сумрака в ночи смотрю я смутно,
Но всё равно я помню каждый миг,
И помню также непутёвый, первый стих.
Хочу поздравить с наступающим, друзья,
Пред вашими глазами буду я!
Лошадки, видно, все мои устали,
Но чтоб душой болеть мы перестали!

        16.12.2014 год.


Рецензии
Володя, спасибо за трогательные строки! Бодрости в году козы желаю, всю семью от сердца поздравляю! С уважением!

Екатерина Кунцевич   30.12.2014 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Сам КОЗЕРОГ! С улыбкой и теплом!

Владимир Песня   30.12.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.