Принял стопочку

Принял стопочку вина,
А потом и коньяка…
Стало сразу  веселО,
НачалОсь опять кино. 
Постучал сосед грузин   
И давай сушить графин.
Пили долго,до утра. 
Порешали все дела-
Государства поделили,
А про жён совсем забыли.               
-Хватит есть вам оливье,
Время думать о семье!-
Поступил от жён приказ,
А ещё - один наказ. 
Сий наказ гласит о том,
Что не нужен им раздор,
Надоело слушать спор.
И окончен  разговор!

   


Рецензии