Вилки безумцев, ложки простаков

Аудио - https://www.youtube.com/watch?v=2llr2N5llk8

Ты вилка, колешь ты меня,
Не успеваю залатать я дырки,
Пытаюсь сгладить, зачерпнуть любя,
Так нет же, снова остротою брызнешь.

Безумна да и только, на глаза
Ножи твои, которыми ты режешь,
Обнять хочу, но ты как та коза
Пырнёшь опять в агонии, не стерпишь.

Я знаю завтра будешь ты не та,
Ты будешь ложкой с сахарной улыбкой.
Такая жизнь - безумная игра,
Где каждый миг такой вот хлипкий.

Его помять? Да без проблем.
Погни ту ложку, будет тебе счастье,
А вот смириться, уступить взамен,
Ну вот ещё, весомый нужен праздник.
 
Зачем безумцы мы? Зачем просты?
Видать так ярче жизнь, что между нами тает.
Дай хлебушка ржаного и халвы,
Ах да, чуть не забыл, и ложку к чаю.


Рецензии
Вспомнилось:
Не будем гадать наперёд,
Кто к чаю варенье возьмёт,
Кто блюдечко даже попросит,
а кто без заварки нальёт
и сахара к чаю не спросит.)) - всё имеет тенденцию меняться, было бы желание!
С уважением к Вашему мнению,

Ирина Швец   21.12.2014 00:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина.

Владимир Душевный   21.12.2014 02:05   Заявить о нарушении