Тата

Мой организм меня подвёл-
Такая подлая засада!
Одним унылым зимним днём
Во мне опять проснулась Тата.
Она, конечно, хороша,
Она прекрасна, без сомнений,
Но слишком жаждет приключений
Её мятежная душа.
Она несётся напрополом,
И по пути все разрушает,
С ней очень весело бывает,
Но жизнь, конечно, вся вверх дном.
У Таты громкий, звонкий смех,
И Тате по ночам не спится,
За Татой есть давнишний грех-
Она, увы, алкоголица.
И если хаос в голове,
И спущена под ноль зарплата,
Иных здесь вариантов нет -
Ко мне опять вернулась Тата.
Я не могу её сдержать -
Она сама угомонится,
Мне остаётся только ждать,
Болеть с похмелья и мириться.
По Тате те, кто её знают,
Бывает, многие скучают,
Пытаются меня подбить
Скорее Тату разбудить.
Она случается со мной
В конце весны, довольно чётко.
Скажи-ка мне, какого чёрта
Ты разбудил её зимой?


Рецензии