Бывает

Не спится мне.Глаза уже устали,
Сверлить всю ночь бетонный потолок.
Похоже дни тяжелые настали,
Жизнь преподносит новый мне урок.

Она ушла,захлопнув нервно дверью.
Не оглянулась,не сказала ничего.
Все верно-мы же люди,а не звери
Зачем слона дуть так из ничего.

Ну, а меня в бутылке ждет вино.
Допью его я до последней капли.
Душе тепло!и голове хмельно!
Не наступать же каждый раз на грабли.
Пройдет похмелье и начну все снова.
Сорву обои,выкину диван,
Перестановку сделаю я в холле,
Картин повешу здесь и тут и там,
Надену модный новый свой пиджак,
Очки,барсетка ,сотовый моднячий.
Взметнусь на крышу я через чердак
И закричу-я буду жить иначе!


Рецензии
Стихотворение очень хорошее. Читается легко и свободно. Единственное: слово "ничего" рифмуется со словом "ничего". На мой взгляд, это несколько портит...

Юлия Зельвинская   18.12.2014 12:18     Заявить о нарушении