бредовое

Я помню интригующие ночи,
Они мне так сейчас нужны...
Но я сожгла все корабли,
Мне воспоминания так важны,
Как прикосновения тогда твоей руки,
Как разговоры по телефону до утра,
Но я была права, когда ушла...

Я помню наше лето, как я была легко одета
Я помню нервную Наташу, как ты терпел меня
И как душа была тогда моя согрета,
И как я обжигала ноги сигаретой,
Общаясь с тобой по телефону, у окна
Как я скучала по тебе, была нужна
Но наша песня, видишь, уже спета.
И от каждого приходящего рассвета
Все больше хочется немножко умереть
А ты навряд ли помнишь мелочи такие
А я так успеваю быстро тлеть,
Что будет вместо тела, пепел на моей могиле

И если меня не собьет завтра феррари,
То послезавтра я напьюсь,
И ты, хороший мой, будь благодарен,
Что я к тебе совсем не мчусь...

Я предаю все свои клятвы, и нарушаю правила твои
Из меня услышать можно только маты или долбанные стихи

Но я смогу, со всем я справлюсь. Как жаль,
что я не так сильна, как той весной
А ты, пожалуйста, все это не читай...
Ты обретай уже покой,
В котором нет меня, есть лишь работа
Любовь, семья, друзья, свои заботы...
Где нет ни памяти, ни чести...
Где нет такой меня, жить так проще,
Интересней?

Я помню, как темной ночью мы с тобой гуляли,
Ты говорил, что со мной навсегда, или надолго
Но оба мы с тобой осознавали,
Что кончаться вскорь все эти восторги..

Ну вот и все, потеряны друзья те,
С кем проводили время вместе.
И для меня одна лишь есть утеха:
Что мир этот ужасно тесен...


Рецензии