Стоп!

Дело не в том,что я люблю тебя меньше обычного,
Просто я ухожу ничего личного.
Просто руки завязаны и алкоголь терпкий.
Просто Эго душит твоими же словами,
Впрочем которых нет.
Это все пустой бред!
Это тоже самое,  что не закрытая форточка,
В какой-то мере точка
Моего взлетопадения.
До приближения,
До моего пробуждения,
Где встаешь одна.
Это не бездна.
Лишь включился рассудок
И пропали в ванной припадки,
Когда не ныряешь под водяное покрывало
Потому что слезами накрывало.
Засыпаем по отдельности
Кто с девочками,кто с мальчиками или просто один.
Главное что без паутин,
Без ощущения 3-го человека.
Я тебя люблю!!!
Стоп!-закрываю веки.


Рецензии