судьбы скованы

судьбы скомканы..
мысли надрезаны..
счастье влезло всё..
в курсы валют..
души в коконы..
рай между безднами..
жизнь - цветное кино..
где мой рай сожгут..

стихи сломаны..
всё по правилам..
без хороших оценок..
невкусно..
мечты взломаны..
кем то праведным..
смысл - оттенок..
поэтому грустно..

чувства проданы..
грехи выгодны..
быт по курсу..
покой - за тридцать..
сны прикованы..
смыслы вынуты..
покой - чувство..
а маски..как лица........ю

наброски-отрывки......


Рецензии