Мой причал

Холод и ночь, сладость вина...
Свет фонарей, причал, тишина...
Плачет душа и не верит в любовь,
Вновь из бокала я пью свою кровь

Холод и ночь, дыхание сна...
Жизнь моя, нежность, с тобою одна
Близится полночь... и надо идти
Только не сбиться, как раньше с пути...

Ветер и дождь, пламя и лед
Где-то душа по ночам тебя ждет
Знаю, что больше тебя не обнять...
Может не стоит о прошлом мечтать...


Рецензии