я тлею

мне не уснуть без мысли о тебе,
ты знаешь, раз ушла, то нечего жалеть
и, прогоревшая в жутком огне,
пора мне тлеть. пора мне тлеть
а если вспомнить все детали наших отношений
то понимается, что ты тот самый гений
с которым лучше не играть в любовь
мечтаю спиться, или переломать все кости
ты уж меня давай, угробь
и пригласи на это посмотреть тех самых, кого я называла гости

не позвоню тебе при этом гребанном желаньи
это не гордость, это честь
ты смог же, понимаешь, так меня поранить
что боли, которая сжигает, уж нисчесть

ну вот и все. прости родной, что слабо я держусь
но я смогу , ты слышишь? я прорвусь
и буду говорить, что ни к тебе я мчусь,
когда слежу так за тобой,
как ни за кем, но ты уже не мой
и больно знать мне, как ты проводишь время
мне нечего сказать, ведь ты потеря
а я, навряд, страшная тебе боль
ну что тут скажешь? я больной

прости за все, хотя по сути разве важно?
желаю искринне тебе удачи
желаю выспаться и отработать
и обо мне совсем не помнить,
пока себя я предаю так, как умею

все верно, солнышко, я тлею


Рецензии