***

Знаешь ты мой ребенок маленький,
Я беременная только тобой,
Решила жить по правильному,
Чтобы здоровым ты был мой дорогой.

Буду стремиться достать тебе главное,
Быть тебе папой и мамою в одном лице,
Если его не будет рядом,
Он будет лучшим для тебе все же отцом.

Буду учить тебя, что самое ценное,
Когда папа и мама рядом с тобой,
Для них ты всегда останешься маленьким,
Даже, когда станешь уж очень большой.

Ты ещё ножками в меня упираешься,
Я же люблю тебя мой дорогой,
Папа твой мне очень нравится,
Хочу чтоб ты был такой же, как он.


Рецензии