Выход из тьмы

Озоном вечности дыша,
Преодолев страх и тревогу,
Ушла солдатская душа,
Как говорят в народе, к Богу.

А, может быть, и не к Нему,
Свершая акт братоубийства.
Лишь свет любви разгонит тьму,
А не ожесточенья искра.

Пока в режиме «тишины»
Молчат военные «гормоны»,
Должны же выход из войны
Найти все наши Соломоны.


Рецензии