звонить тебе?

звонить тебе? ну разве что нетрезвой
а мы с тобой расстались очень резко
мне это бьет по сердцу, режет леской
я вспоминаю, как хорошо нам вместе
а ты как сам? пьянющий, явно в баре
ведь и ты не остался без удара
когда меня сбивает мысленно машина утром
у нее забыты гореть ярко фары
и кровь моя по асфальту цвета перламутра
а ты звони тогда кому-то,
раз не скучаешь ты по мне
и в день хреновый, в одно утро
не перезвоню, мне будет лень
а телефон ты выключил,
ты знал, да? что я вспомню о тебе
ты сердце мое взял и вытащил
и ты скажи, ну как оно тебе?

любить так больно, лучше уж оставаться деградатом. хотя не буду этому я рада. ты понимаешь, в том моя отрава, что помню голос твой и шепот, и не видеть тебя сутками- весьма жестоко
ты освободи уже мне всю дорогу
как жаль, что научилась я любить
ну все, наверно, хватит уж о мертвом говорить


Рецензии