мне тебя безумно не хватает

Мне тебя безумно не хватает,
Словно часть меня изъяли,
Я сильней Любви не знала,
От которой в дрожь всегда бросает.

А в глазах твоих зелёных счастье
Для меня давно хранится.
Синекрылая Жар-птица
Рук твоих уносит в сладострастье.

Слышу запах милого дыханья
Вопреки всем расстояньям -
Носик к носику ты рядом,
Любви, достигнув запредельной грани.


Рецензии