КТО Я?

                КТО  Я?

  МНЕ  ТРУДНО  ЖИТЬ  НА  СВЕТЕ!

   ОНИ  ИДУТ  КО  МНЕ!
                ПОЭТЫ!

КТО-ТО  С  ОДОЙ  О  НЕРАЗДЕЛЁННОЙ  НЕ НАПИСАННОЙ
ЛЮБВИ!
КТО---СО  СБОРНИКОМ  СВОИХ  СТИХОВ!

  Я  КАК  ЧИНОВНИК--БЮРОКРАТ!--
--ЖИВУ  Я  В  ЭТОМ  МИРЕ--ОТКАЗЫВАЮ!
НО  ПРАВДА  СТЫДНО  МНЕ!
Я  ВСЕХ  ПРИНЯТЬ--НЕТ--НЕ  МОГУ!
  Я  НЕ  МОГУ! Я  НЕ  ГОТОВ!

ДА  ЧТО ЖЕ  Я  ОДИН?--НА  ЭТОМ  СВЕТЕ?
И  НЕТ  КОНТАКТА  КРОМЕ  ЛИШЬ  МЕНЯ?
ВОН--ОЧЕРЕДЬ!
   ДРУЗЬЯ--ПОВЕРЬТЕ!   СТОЯТ!
ОНИ  ВЕДЬ  ТРЕБУЮТ  МЕНЯ!

Я  РИФМЫ  ЛЯПАЮ--ОНИ  МЕНЯ  ВЕДЬ  НАУЧИЛИ!
СКАЗАЛИ  ТИПА--НУ  ТЫ  ТЕПЕРЬ--ТЫ  НАШ!
ТЫ  НАШ  ПОЭТ!
НЕТ  --ЭТО  --ЛОЖЬ!
ОНИ  ЗАБЫЛИ  ИЛЬ  НЕ  ХОТЕЛИ  ПРИЗНАВАТЬ--
--ПОЭТ  ОН  ЕСТЬ  ИЛЬ  ЛИБО  ЕГО  НЕТ!

  СДАЁТСЯ  МНЕ  ЧТО  ЗВАНИЕ  ПОЭТА
МНЕ  ДАЛИ ПРОСТО  --ПО  ЧИНОВНИЧЬЕЙ
    СТЯЗЕ!
НЕТ.--Я  НЕ  РАД  СОВСЕМ НЕ  РАД   Я!
И  ПРИ ЭТОМ  СТОЮ  Я  НА РАЗДЕЛЬНОЙ
ПОЛОСЕ!

  ВЫ  ЗНАЕТЕ  ДРУЗЬЯ!
Я  ЧУВСТВУЮ  СЕБЯ  ПОРОЙ  КАК  ШКОЛЬНИК!
И  ГЛАЗОМ  СПИСЫВАЮ  ДОМАШНЕЕ  ЗАДАНИЕ
ПО  ПАРТЕ  У  ПОДРУГИ  У  СВОЕЙ!
АХ  КАК  ЖЕ  ЭТО  ТАК?  ЧТО  ЗА НАКАЗАНИЕ?
     Я  КТО?  ПОЭТ?
ИЛЬ  НЕТ? Я  В  ЭТОЙ  КАСТЕ?
СКОРЕЕ  НЕТ  ЕЙ  ЕЙ!

 МЕНЯ\  ТАК  ГЛОЖЕТ ЭТА  МЫСЛЬ!
Я  МЕСТА НЕТ  НЕ  ВИЖУ  СВОЕГО!
ТАК  МНОГО  В  ГОЛОВЕ  МОЕЙ--
--БЕЗУМНЫХ  МЫСЛЕЙ
ДА  ТОЛЬКО  Я  НЕ  ВИЖУ  КОРНЯ--СВОЕГО!

И С  ЭТИМ  Я  ПО  ЖИЗНИ  ШЛЯЮСЬ!
Я  УЖАСНО  ИСТОЩЁН!

 КРИЧУ,  МОЛЮСьИ  КАЮСЬ--НЕ  ПОМОГАЕТ!
А  МОЖЕТ  МНЕ  УЙТИ?--УЙДУ!
НЕ  ВИЖУ Я  ДОРОГИ
НЕТ  НЕ  ВИЖУ
  КОЛЬ  БРОШУ  ТО  ЧТ О  ЕСТЬ
И ТИХО  В  БЕЗДНУ  УПАДУ

                М.ПРИНЦ.
16.12.2014.            


Рецензии