мы взвились

воспарили в такую высь.
на вершину, где горный воздух.
удержись, молю, удержись.
а я буду держаться за звёзды.

не хочу больше падать я.
на траву раненой птицей.
не хочу я дышать падалью.
и кобылой стреноженной биться.

мы с богами затеем спор.
так что жарко богам станет.
и проспОривших бОгов бор.
нам протянет потные длани.


Рецензии