Мне кажется, что я влюбился

Мне кажется , что я влюбился,
Душа моя цветет,
Сегодня в этом убедился,
Что в сердце моем любовь живет.

Я хотел бы быть рядом с вами,
Я б хотел вас обнять,
Но могу придти во снах я,
Чтоб вас поцеловать.

Побуду рядом и уйду,
Ведь рассвет наступит скоро,
А ночью снова я приду,
Чтоб "люблю" сказать вам слово.


Рецензии