Ты только дождись

Соленый морской прибой,
отнял у меня покой.
Он вдаль зовет от земли,
где плавают корабли.
Он манит меня звездой,
зовет меня за собой.
К далеким чужим мирам.
Навстречу хмельным ветрам.

Он песню о том поет,
что счастье за морем ждет.
С глазами цвета волны,
невиданной глубины.
Про синие небеса.
Про алые паруса.
Про свет далекой звезды.
О том, что ждешь меня ты.

Ты только дождись меня.
И я покорю моря.
Я справлюсь с морской волной.
Ты будешь моей женой.
И нам не страшна беда.
У нас впереди года.
Поверь, я найду тебя.
Ты только дождись меня.


Рецензии