тонкий человек-поэт

Ты-тонкий человек,поэт,ты можешь:
Из камня искру высекать,
Из плоти душу извлекать,
Что б благодарному потомку
Уроком мудрость преподать.
Но перед счастьем ты робеешь,
Не в силах слова два связать-
Дурак и есть-не дать ни взять!
С улыбкой глупою немеешь.


Рецензии