Загадка Волосы

Как Трансильвании девственный лес,
Так же они свои тайны хранят.
Кто-то растит,  а кто ходит и без...
Кожный покров мелко ими объят.
Девушки в косы плетут для красы.
Панкам хватает одной полосы.
И возникает порою вопрос:
Вот это чудо у вас из ...
(Волос!)


Рецензии