Анастасия

Любовь как ветка винограда,
то есть то нет её,
но знаю я увижу скоро,
ту незнакомку которой я пишу,
зовут её Анастасия,
она мила и изумительно красива,
недавно сердце покорила ты,
и я влюбился я того не ожидал,
и жду её по ней скучаю,
в надежде что пройдешь однажды мимо,
а вдруг неоткуда подарю букет,
и нежно мне ты улыбнешься,
и похихикаешь в ответ.


Рецензии