сессия

Плинтуса отшедшие,
Объедки проводов,
Светится компьютер:
Ты к сессии готов?

Смотришь в монитор ты
Тупо зациклив взор,
Смеется кто-то рядом:
Готов твой приговор.

Берешь билет шестнадцать
И просто несешь вздор
Потом зубами будешь клацать
Препод больно твой хитер!

Сессия - депрессия,
Всех студентов казнь,
Отложи вконтакте, и прочую дрянь,
Вставать тебе завтра в самую рань!


Рецензии