Старушка

Ну что, старушка, ты совсем согнула плечи
И искры нет в глазах твоих.
И не с кем поделиться, нет подружки,
Чтоб горе, словно чай, распить нам на двоих.

А ночь коварна, словно дьявол в совершенстве,
Разбередит все раны и душу отравит.
А ты, старушка, уж совсем согнула плечи,
Как -будто чертик там уселся и сидит.

Не плачь, родная, пусть душа в печали.
Ведь солнце на закате нас ещё пьянит.
Нам годы - не беда! Расправь скорее плечи.
Пусть боль к чертям аж кубарем летит!


Рецензии