Влюблённые сердца друг, друга не находят

142     Влюблённые сердца друг, друга не находят.      
По закоулкам где-то рядом бродят.
Вот и сейчас, к несчастью, разойдутся
Лишь через много - много лет сойдутся.

143     Если ты страсть безумную познала.      
И с радостью себя в огонь любви бросала,-
Но пусто цветы не дали плодов.
Твоя любовь достойна пьедестала.

144     Простых решений в жизни нет.      
  Нужно ценить любовь и дружеский совет.
Природа нам здоровье подарила,
Но, как его сберечь - секрет сокрыла.

145     Забрался олигарх на пьедестал.      
И речи "мудрые" в народ толкал.
Всё он прекрасно понимает,
Что жадностью к наживе он страдал.

146     Я вижу, как "слеза" ручей,      
Течёт среди лесов, полей.
Его природа людям подарила,
Он радость всем несёт! Ручей ничей!

147     Сколько нам  Солнце света шлёт,    
Этой энергией планета вся живёт!
Но далеко не каждый понимает.
Куда нас время приведёт.

148     Осенний лес. Увядшая листва.      
В осенних запахах кружится голова,
А в сердце появилась та грустинка,
Что осень дарит нам. Она права.


Рецензии