К бабушке не ходи, не ходи

К бабушке не ходи, не ходи,
И совет у ней не проси.
Ты доверься этой судьбе,
Приходи, мой милый, ко мне.
Ко всему я, милый, привык,
Будешь ты здоровым, как бык.
Не тревожь ты, пустую судьбу,
Я увижу тебя и в гробу.


Рецензии