Ты знаешь, как хочется жить

Ты знаешь, как можно перепутать все слова!
Увидеть любимых людей и задохнуться...

Я это видела в своих видениях-

К матери пришли все её дети и её сердце не выдержало...

К матери нужно заходить по одному, и проверять её пульс....6)))


Рецензии