постскриптум

нет продолжений, нет многоточий,
время своей идет чередой.
с тобою прощаюсь, маленький воин,
я отправляюсь домой.

мы расстаемся, но встретимся снова,
с тобой нам не привыкать.
я мигом примчусь, ты только дай повод,
я устала терять.

однажды взглянула твоими глазами
на мир под другим углом.
увидела звезды. я осознала
бесконечной вселенной простор.

играешь словами, смеешься так редко,
улыбка тебе не к лицу.
на выбывание наша рулетка;
наконец, я иду ко дну.

нет продолжений, нет многоточий...
а я?
с тобою прощаюсь, маленький воин,
постскриптум, твоя...


Рецензии
класс!
мне понравилось

Нина Жарова   17.12.2014 02:00     Заявить о нарушении