Дружба

Пишу про дружбу не нароком,
я стал другим я стал собой,
и песню вдруг я сочиню,
про тех кто верен мне,
кто в трудный час пришёл,
и вот скажу я про друзей немножко
братуха славик и витяй дружбан,
меня не разу не кидали,
и всем всегда мне помогали,
мы с детсва вместе были,
и мы друзья не разолей вода,
всё мутим думаем о чём то,
и думаю скалатить я группу,
чтоб знали все что дружба есть,
она крепка как цепь стальная,
и никогда не соржавеет,
забыл сказать про друга ксюшу,
мы с ней наверно с детства,
когда еще мы в мяч играли,
и горя мы тогда не знали,
но время всё менялось,
но друзьями лучшими остались.


Рецензии