Скажи мне главные слова

ДУЭТ
1.
ОН:
Упадут с рассветом росы в травы
И погаснут звёзды по утру...
Я тебя спрошу о самом главном
И в глаза с любовью посмотрю....

ОНА:
Новою зарёю день начнётся...
Вновь хочу услышать от тебя
То, что в сердце эхом отзовётся -
Важные и главные слова....

Припев (вместе):
Скажи мне главные слова,
Пусть(И) нас любовь навеки свяжет,
Всё остальное мне неважно -
Скажи мне главные слова...

Скажи мне главные слова,
Я буду рядом днём и ночью,
Всё будет так, как ты захочешь -
Скажи мне главные слова.

2.
ОНА:
Стрелки на часах идут по кругу,
Тихо окунётся день в закат...
Счастлива, что мы нашли друг друга,
От любви сердца теперь стучат....

ОН:
И теперь не важно время суток
Не зависит от часов любовь...
Будет добрым вечер, добрым утро,
Если будешь рядом ты со мной.
(Если будем вместе мы с тобой)


Рецензии