И заново бы жить начать опять!

В короне ты, но без престола,
Забыв, что жизнь у нас, как школа,
И думая лишь только об одном,
Что ей одной построен Райский дом.
Не замечая в нём других людей,
Не видя тех, волнующих, корней,
Которые взрастили и её,
Но почему-то выросло гнильё!
Нельзя же красоваться лишь собой,
Всегда, в итоге, происходит сбой.
Настанет время и увидишь, что одна,
Природа жизни вечна и верна!
Когда, с душою, человек к тебе приходит,
Пытается понять, мосты наводит,
Не надо грубо отгонять его,
Настанет время и не будет никого!
И страшно ведь! Поверь! Но ты одна
И сердце рвёт, совсем уж не до сна.
В печали полной у окна сидишь,
Бездумным взглядом сквозь стекло глядишь.
Конечно плохо, но жалеешь вновь себя,
И вспоминаешь, как любили все тебя!
Эх! Отмотать бы лет так двадцать пять,
И заново бы жить начать опять!

         16.12.2014 год.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.