Где-то, сверкая звездами

Где-то, сверкая звездами
Небо укроет тебя
Звезды и были созданы
Для ощущения сна

Где-то, во сне улыбаясь
Руку протянешь ко мне
Где-то, во сне просыпаясь
Радуюсь чувств белизне

Где-то, разрушится бремя
Тяжесть мирской суеты
Эхом, покажется время
Сны…, только вещие сны….


Рецензии