***

И как японский самурай я за любовь сражался,
Сойдя на тёмную стезю,
Эх братцы где я проигрался,
Что потерял я вся и всю.

Лишь по лесу как зверь ищу я,
ту потерявшую любовь,
и может быть когда нибудь найду я,
ту девушку что полюбит меня вновь.

И представляю косы золотые,
и голубые как небеса глаза,
улыбка радуги краса,
а губы алые как паруса.


Рецензии