Зима, дорога, звон венчальный...

Зима. Дорога.
Звон венчальный.
Красиво и
Необычайно
Нам падал снег.
Тишь и...
Печально.
Стихами по душе мечом.
Я не жалею ни о чём.
Нет, не смертельно.
Отсочится.
Чтоб заново весной родиться!
Я жду весну.
Благодарю.
За всё!!!


Рецензии